黄瓜app无限制观看

您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

西夏王新年推出3款新品葡萄酒价格亲民

2020-01-20 19:16 阅读量:166 来源: 新华丝路 编辑:程曦 黄瓜app无限制观看

新品发布会现场 

黄瓜app无限制观看        1月18至19日,宁夏农垦恒生西夏王葡萄酒业有限公司在玉泉国际酒庄举办西夏王高质量发展座谈会暨新品上市发布会,推出西夏王开元1984赤霞珠干红、西夏王妃桃红及西夏王妃钙果利口3款新品葡萄酒。据了解,3款新酒价格均在每瓶138元至98元之间,价格十分亲民。

       “依托宁夏贺兰山东麓产区资源优势,以中国葡萄酒产业发展时代需要为契机,倾力打造独具中国风格特色的新兴葡萄酒。”宁夏农垦恒生西夏王葡萄酒业有限公司把2020年定义为西夏王销售端全面深化改革及品牌构建之年,将通过经营机制创新,与经销商建立更为紧密的利益联结机制,在提升葡萄酒品质和销售能力方面下功夫,努力实现销量、收入双增长。

农垦集团公司领导与葡萄酒专家、西夏王经销商交流研讨

黄瓜app无限制观看       本次推出的3款新品中,西夏王开元1984赤霞珠干红葡萄酒采用宁夏贺兰山东麓核心产区玉泉营栽培的宁夏第一批赤霞珠精酿而成,发酵使用的是当地删选出的酿酒酵母,再次为消费者呈现了宁夏第一瓶赤霞珠干红葡萄酒的风味;西夏王妃桃红葡萄酒采用贺兰山东麓核心产区生长的优质葡萄,经去梗破碎成汁,低温发酵等12道工序,香气丰富,口感柔和甜美;西夏王妃钙果利口葡萄酒是公司按照发展健康果酒规划,开发的特色利口酒,产品以优质钙果为原料,经葡萄蒸馏酒浸泡、葡萄酒调配等多道工序,保留了果实的营养成分和及人体所需的微量元素,果香浓郁优雅,富有层次感,具有钙果独特的芳香。

葡萄酒专家就市场营销、品牌建设等方面做现场分享

      发布会现场不但举办了西夏王新酒发布、品评、推介等活动,还邀请了国内知名葡萄酒专家从市场销售、品牌建设、产品创新等方面与西夏王全国经销商共同交流讨论稳步推动西夏王品牌高质量发展的路径,向经销商及核心客户介绍了恒生西夏王高质量发展思路、销售改革政策和绩效管理新规。

     此外,宁夏农垦恒生西夏王葡萄酒业有限公司正式启动了浙江区域经销商合作和宁夏团购员工合作两个试点项目,在条件成熟的销售区域与优质经销商共同出资在当地成立混合制销售公司,给予混合所有制销售公司充分的经营自主权,通过销售改革,放活销售端,真正实现销售机制的灵活性,激发市场活力。销售改革试点成功后,合作销售模式将在西夏王全国各大销售区域逐步推广。

     西北农林科技大学终身名誉院长、中国葡萄酒产业研究院院长李华博士等业内专家,宁夏农垦集团有限公司党委书记、董事长金生平,党委副书记、总经理徐军以及西夏王产品经销商、合作商等100余人参加了新品上市发布会。(文章来源:新华丝路)